• August 2019
  • 2019.8.7

果実本来の甘さを楽しめる季節限定100%ブレンドジュース

「トロピカーナ シーズンズ・ベスト 実りのざくろテイスト」9月3日(火)新発売(季節限定)

キリンビバレッジ株式会社(社長 堀口英樹)は、四季のおいしさをお届けする「トロピカーナ シーズンズ・ベスト」シリーズから、秋限定の果汁100%ブレンドジュース「トロピカーナ シーズンズ・ベスト 実りのざくろテイスト」を9月3日(火)より全国で季節限定にて新発売します。

「トロピカーナ シーズンズ・ベスト」シリーズは、2001年の発売以来、四季に合わせた果実をブレンドした、その季節にしか楽しめない「おいしさと気分」を提案し続けている人気シリーズです。その年のトレンドに合わせてブレンドしており、これまで70種類以上のフレーバーを発売しています。

今回発売する「トロピカーナ シーズンズ・ベスト 実りのざくろテイスト」は、りんご、ぶどう、ざくろをブレンドしました。甘酸っぱいざくろの味わいで、午後の休憩時や気分転換したい時にぴったりの秋限定果汁100%ブレンドジュースです。

トロピカーナは、創業から70年以上経ち、現在、世界60カ国以上で愛されている100%果汁飲料の小売販売量世界No.1ブランドです。これからも果実のおいしさと栄養をぎゅっと詰め込んだ果汁100%ジュースにこだわり、「Goodness of Fruits (果実の力)」で、お客様の生活を彩り、健やかな毎日をサポートしていきます。

※ユーロモニターインターナショナル調べ; ソフトドリンク2019年版100%果汁飲料カテゴリー(100%未満果汁飲料を除く)、2018年

ざくろの豊かな風味が楽しめる、秋の実りを感じる秋限定の果汁100%ブレンドジュースです。

パッケージ全体を今回使用している果実で彩り、果汁100%ジュースのおいしさを表現しました。「秋限定」と大きく配し、季節限定品であることが一目で伝わるデザインです。

商品名 『トロピカーナ シーズンズ・ベスト 実りのざくろテイスト』
賞味期限 9ヶ月
容器 LLスリム紙容器
発売日 2019年9月3日(火)